RSS

Tag Archives: photo

Maher Zain my Favorite Singer

Wow lama banget posting di blog.
Hehe kali ini aku datang mau curhat tentang my favorite singer. Suka banget dengan MAHER ZAIN penyanyi asal Swedia kelahiran libanon ini, lagu-lagunya keren banget nyentuh hati sampai bikin mewek. Orangnya juga cakep banget haduh ya ampun bikin klepek-klepek nah loh kok jadi lebay, tapi ini gak lebay ini beneran jatuh hati dengan Maher Zain. Teman-teman sudah dengar kan lagunya yang Whatever You Want keren banget. Semua lagunya keren-keren deh pokoknya. Temen-temen boleh kalau mau share apapun tentang Maher Zain 🙂

image

image

image

Sumber Foto ini diwnload dari blog –>
kumpulankumpulanfoto.blogspot.com/2012/05/foto-foto-maher-zain.html?m=1

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on July 4, 2013 in Figures, Musik

 

Tags: , ,