RSS

Tag Archives: Maher Zain

Maher Zain: Insya Allah Lyric’s (lirik lagu Maher Zain versi English)

Everytime you feel like can’t go on
you feel so lost
that you so alone
all you see is night
and darkness all arround
you feel so helpless
you can’t see which way to go
don’t despair and never loose hope
cause Allah is akways by your side
Insya Allah, Insya Allah, Insya Allah, you’ll find your way…

Read the rest of this entry »

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on July 4, 2013 in Lyrics, Musik

 

Tags: , ,

Maher Zain my Favorite Singer

Wow lama banget posting di blog.
Hehe kali ini aku datang mau curhat tentang my favorite singer. Suka banget dengan MAHER ZAIN penyanyi asal Swedia kelahiran libanon ini, lagu-lagunya keren banget nyentuh hati sampai bikin mewek. Orangnya juga cakep banget haduh ya ampun bikin klepek-klepek nah loh kok jadi lebay, tapi ini gak lebay ini beneran jatuh hati dengan Maher Zain. Teman-teman sudah dengar kan lagunya yang Whatever You Want keren banget. Semua lagunya keren-keren deh pokoknya. Temen-temen boleh kalau mau share apapun tentang Maher Zain 🙂

image

image

image

Sumber Foto ini diwnload dari blog –>
kumpulankumpulanfoto.blogspot.com/2012/05/foto-foto-maher-zain.html?m=1

 
Leave a comment

Posted by on July 4, 2013 in Figures, Musik

 

Tags: , ,