RSS

Category Archives: Musik

All about Music

Lirik Lagu Terimakasih Ayah (Adiba Khanza Az-Zahra dan Opick)

Teman-teman sudah tahu kan, lagu Anak Alm Uje, Terimakasih Ayah,  duet dengan Sahabat alm.Uje yaitu Opick, ah lagunya bikin mewek. silahan simak lirik lagunya 🙂

Waktu begitu cepat berlalu
Mengiring langkah dalam cerita
Terbayang wajahmu dalam hatiku
Kau adalah kisah yang terindah

Tajamnya matamu tenangkan hati
Luka hidupmu kau bawa sembunyi
Hangatnya sentuhmu yang penuh cinta
Kau adalah bintang dalam hatiku

Dalam lelahmu masih kau tersenyum
Dalam duka kau belai aku
Dalam sempitmu ajarkanku tegar
Allah selalu bersamamu
Oh Allah Selalu bersamamu

Ayah, ayah terima kasih
Kau beri aku cinta
Ayah, ayah terima kasih ajarkan aku hidup

Waktu begitu cepat berlalu
Mengiring langkah dalam cerita
Terbayang wajahmu dalam hatiku
Kau adalah kisah yang terindah

Dalam lelahmu masih kau tersenyum
Dalam duka kau belai aku
Dalam sempitmu ajarkanku tegar

Allah selalu bersamamu
Oh Allah Selalu bersamamu
Ayah, ayah terima kasih
Kau beri aku cinta
Ayah, ayah terima kasih ajarkan aku hidup

Advertisements
 
 

Tags: , , , , ,

lirik lagu, Mawlaya By MAHER ZAIN

Mawlaya salli wasallim daiman abadan
‘ala habibika khayril khalqi kullihimi
Mawlaya salli wasallim daiman abadan
‘ala habibika khayril khalqi kullihimi
Ya Rabbi Salli ‘aleeh
Ya Rabbi Salli ‘aleeh
Ya Rabbi Salli ‘aleeh
salawatullahhi ‘aleeh
Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on September 23, 2013 in Lyrics, Maher Zain, Musik

 

Tags: , ,

Maher Zain: Insya Allah Lyric’s (lirik lagu Maher Zain versi English)

Everytime you feel like can’t go on
you feel so lost
that you so alone
all you see is night
and darkness all arround
you feel so helpless
you can’t see which way to go
don’t despair and never loose hope
cause Allah is akways by your side
Insya Allah, Insya Allah, Insya Allah, you’ll find your way…

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on July 4, 2013 in Lyrics, Musik

 

Tags: , ,

Maher Zain my Favorite Singer

Wow lama banget posting di blog.
Hehe kali ini aku datang mau curhat tentang my favorite singer. Suka banget dengan MAHER ZAIN penyanyi asal Swedia kelahiran libanon ini, lagu-lagunya keren banget nyentuh hati sampai bikin mewek. Orangnya juga cakep banget haduh ya ampun bikin klepek-klepek nah loh kok jadi lebay, tapi ini gak lebay ini beneran jatuh hati dengan Maher Zain. Teman-teman sudah dengar kan lagunya yang Whatever You Want keren banget. Semua lagunya keren-keren deh pokoknya. Temen-temen boleh kalau mau share apapun tentang Maher Zain 🙂

image

image

image

Sumber Foto ini diwnload dari blog –>
kumpulankumpulanfoto.blogspot.com/2012/05/foto-foto-maher-zain.html?m=1

 
Leave a comment

Posted by on July 4, 2013 in Figures, Musik

 

Tags: , ,