RSS

Expression Today

24 Sep

Selamat malam semuanya, ditengah malam yang suntuk nggak tau mau ngapain, mendingan aku posting ekspresi yang ada dalam Bahasa Inggris, teman-teman bisa menggunakannya dalam percakapan sehari-hari.

I am fit for nothing to help you (aku tidak berdaya membantumu)

I am broken heart (aku patah hati)

My Heart will go on (hatiku tak pernah berubah)

Im not fit person for this position (saya tidak pantas menduduki jabatan ini)

Whose side are you on (kamu memihak siapa)

You look important bro (lagakmu kayak orang penting bro)

Wealth is not guarantee of happiness (kekayaan itu tidak menjamin kebahagiaan)

I don’t wanna be going down (aku tidak ingin berputus asa)

Better safe than sorry (mencegah lebih baik dari pada mengobati)

Let’s just forget it (jangan bicarakan hal itu lagi)

Don’t ever miss tomorrow! (jangan pernah ketinggalan zaman)

I Don’t feel like at home (aku tidak kerasan)

How can it be (kok bisa)

How could you be so stupid? (bagaimana kamu kok sebodoh ini)

You don’t have to scream at me (jangan teriak-teriak gitu dong)

The situation is hapless (keadaannya sudah tidak tertolong lagi)

The situation is out of control (keadaannya sudah tidak terkuasai lagi)

Don’t you think i was born yesterday (emangnya aku percaya)

Take it or Leave it (Jadi apa tidak)

everything has been over (semuanya sudah berakhir)

untuk postingan ekspresi cukup itu saja dulu tunggu postingan selanjutnya hehehe,

Sumber :Golden vocabulary, Complied by mukhlisin

 
Leave a comment

Posted by on September 24, 2013 in English Today, Expression

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: